Energie- und Lichtarbeit0
0
00
Erfahrungsberichte

Erfahrungen meiner Kunden (sie liegen mir in Schriftform vor)

 

 

Liebe Marietta,

 

es ist nun schon ein Jahr her, dass Du mit mir die Reise zu meinem Ursprung gemacht hast, aber sie ist immer noch präsent und wunderbar.

Mit Deiner Hilfe und einem Einhorn an der Seite konnte ich Blockaden und sich ständig wiederholende Muster lösen. Meine Arbeit im Hier und Jetzt ist dadurch einfach und klar geworden. Ich danke Dir von ganzem Herzen.

Das Einhorn guckt ab und zu noch mal vorbei. Ist alles o.k.? Ich prüfe dann achtsam das Geschehen um mich herum. Aber bis jetzt ist alles o.k. - und das ist super! Gerade in der letzten Rauhnachtzeit ist mir das noch einmal ganz bewusst geworden.

 

Herzlichen Dank und viel Erfolg bei Deiner Energiearbeit.

 

Deine Jutta, 10. Januar 2017

---------------------------------- 

 

Hallo Marietta,

 

ich wünsche dir ein frohes neues Jahr, Wohlbefinden inklusive!

 

Für mich war die Sitzung bei dir ganz wunderbar. Ich kann sie jetzt viel besser sich selbst überlassen und grübele nicht mehr so sehr, was ich denn tun könnte, damit es ihr besser geht. Ich weiß, dank deiner Intervention jetzt, dass es nicht in meiner Macht steht und auch nicht meine Aufgabe ist. Ich lade sie immer wieder ein, aber wenn sie nicht kommen will, nicht antworten will, sich nicht beteiligen will, ist es eben so.

 

Der Rückzug ist ja für Hochsensible wichtig, wie ich gelesen habe.

 

Vielen Dank für alles.

 

Liebe Grüße Susanne, 6.1.2017

----------------------------------- 

 

Liebe Marietta,

 

ich habe ja schon viel über das innere Kind gehört und gelesen, dies blieb für mich bisher immer abstrakt/theoretisch. Deine Arbeit mit mir und meinem inneren Kind hat mir nun den Zugang, die Öffnung für mein inneres Kind und den Anfang einer bewussten Beziehung zwischen uns gebracht, sowie das Erkennen des Ursprungs eines Musters, dass mich mein Leben lang begleitet hat.

Ich bin sehr dankbar für Deine wirkungsvolle und einfühlsame Arbeit mit uns.

 

Liebe Grüße Angela, 17.08.2016

---------------------------------------

 

Liebe Marietta,

 

vielen, vielen lieben Dank für deine Hilfe, Unterstützung und dein kraftvolles Wirken. Danke für dieses schöne Geschenk! Danke, dass es dich hier gibt und du bist, wie du bist.

 

Frohe Weihnachten! Angelika, 22.12.2015

--------------------------------------------------

 

……………was ich noch vergessen habe: die Reise war wunderbar, DANKE dir nochmals.

Mögen viele Menschen zu dir finden und deine wundervolle Energie-und Lichtarbeit nutzen. Das wünsche ich dir aus ganzem Herzen!!

 

LG Elisabeth, 20.11.2015

------------------------------ 

 

Liebe Marietta

 

Eine wunderbare Frau, die ihr Handwerk versteht. Wer was ändern möchte in seinem Leben ist hier richtig.

Mit viel Liebe und Geduldt geht man in seine Schichten. was rauskommt ist einfach wunderbar und mit Worten kaum zu beschreiben.

Ich persönlich bin sehr Dankbar das ich diese Erfahrung machen durfte.

 

Vielen Dank Alice Neumann, 21.11.2015

------------------------------------------------

 

Liebe Marietta,

und ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das schöne Ritual bedanken!
Es war etwas ganz Besonderes für mich.

Viele liebe Grüße von Gesine, 20.10.2015

----------------------------------------------- 

 

Liebe Marietta,

 

ein ganz großes Dankeschön für Deine e Mail mit der Durchgabe, ich habe die Leichtigkeit und die Helligkeit gespürt und bin richtig beglückt.

So hat auch die kleine Unterbrechung , die zwischenzeitlich entstanden ist, weil ich meinen Mann versorgen musste, nicht die wunderbare Atmosphäre beeinträchtigen können, die entstanden war.

Als Dank für Deine liebevollen Bemühungen kann ich Dir nur meine herzlichsten  Wünsche für Dein Wohlergehen und Deinen Dienst an uns Mitmenschen  aussprechen.

 

Wir bleiben in Liebe verbunden

fühl Dich umarmt

von Eva -Maria, 14.10.2015

-------------------------------

 

Liebe Marietta,

ich möchte Dir heute gerne ein Feedback geben, was seit der Sitzung "Heilen mit der Lösungsfarbe/Reisen als Lösung"bei mir passiert ist.

 

Ich freue mich sehr, das ich jetzt ein Einhorn an meiner Seite habe. Manchmal spüre ich es ganz deutlich. Hihi, es war auch mit im Urlaub und hat mich am Strand an die Stellen dirigiert, an denen ich geschliffene Glasscherben finden konnte. (Die sammel ich für eine Freundin.)

 

Heute war es zum ersten Mal mit in der Schule. Ich hatte keine rechte Lust hin zu gehen, weil in meiner Koch-AG 2 Jungs sind, die sehr unruhig sind und es dadurch recht unharmonisch ist.

Das war heute anders. Der größte Störenfried kam nicht und mit den andern Kindern lief es wirklich gut. Ich habe sie heute in 6 zweier Gruppen aufgeteilt und alle haben das gemacht, wozu sie sich selber entschieden hatten.

Gerne weiter so entspannt. Hatte schon überlegt den Job nicht weiter zu machen, aber so ist es okay. Dank dem Einhorn, da bin ich mir sicher.

 

Ansonsten fühle ich mich klarer und komische Situationen lösen sich schneller auf.

 

Vielen Dank für deine wunderbare, einfühlsame Arbeit. Ich empfehle Dich gerne weiter.

Liebe Grüße Sabine, 11.11.2015

---------------------------------------

 

Arbeitsbedingt hatte ich ein schiefes Rückgrat und dadurch hing meine rechte Schulter etwas. Marietta hat durch die energetische Wirbelsäulenausrichtung die rechte Schulter etwas anheben können.

Deine Hilde, 08.08.2015

-----------------------------



Marietta Armonies    marietta-armonies@web.de
Googel Analytics